ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Н02. Здесь поясню мою мораль.

Н02. Здесь поясню мою мораль.

29 декабря 2017 - Алекс Приватир
 
Ну, что же, ученик мой верный?
Ты ни на шаг не отходил.
Порой, уча тебя примерно,
Трунить я над тобой любил.
 
Зубрил старательно, на диво,
Красноречивый монолог
«От Алекса». Я благодарен.
– Ступайте. Кончен наш урок, –
 
Шепну, бывалоче, гуманно.
Тупых мечтателей орда
Стадами прёт, мыча устало;
Ты брёл последним… как всегда…
 
Совет даю такого рода:
«Достигнешь мудрости едва ль,
Коль не спасёшь свой дух от блуда –
Дар за похлёбку сбыл Исав».
 

© Copyright: Алекс Приватир, 2017

Регистрационный номер №0405689

от 29 декабря 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0405689 выдан для произведения:
 
Ну, что же, ученик мой верный?
Ты ни на шаг не отходил.
Порой, уча тебя примерно,
Трунить я над тобой любил.
 
Зубрил старательно, на диво,
Красноречивый монолог
«От Алекса». Я благодарен.
– Ступайте. Кончен наш урок, –
 
Шепну, бывалоче, гуманно.
Тупых мечтателей орда
Стадами прёт, мыча устало;
Ты брёл последним… как всегда…
 
Совет даю такого рода:
«Достигнешь мудрости едва ль,
Коль не спасёшь свой дух от блуда –
Дар за похлёбку сбыл Исав».
 
 
Рейтинг: +1 198 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!