ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Н03. Мотив бешено-лирический.

Н03. Мотив бешено-лирический.

11 января 2018 - Алекс Приватир

 
Нежа и сердце, и глаз
Барышням лет сорока,
Рифмы с остротою вязь
Дарит творенья строка.
 
Под платонический вздох
Шепчет о вечной любви
Девица с пылкой душой,
Стансам внимая моим:
 
– Вот кто ниспослан судьбой!
Дерзким желаньем горю
Вам из лаврушки венок
Крепко надеть на главу!
 

 

© Copyright: Алекс Приватир, 2018

Регистрационный номер №0406854

от 11 января 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0406854 выдан для произведения:  
 
Нежа и сердце, и глаз
Барышням лет сорока,
Рифмы с остротою вязь
Дарит творенья строка.
 
Под платонический вздох
Шепчет о вечной любви
Девица с пылкой душой,
Стансам внимая моим:
 
– Вот кто ниспослан судьбой!
Дерзким желаньем горю
Вам из лаврушки венок
Крепко надеть на главу!
 

 
 
Рейтинг: 0 239 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!