ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → Н01. Наука о милосердии.

Н01. Наука о милосердии.

4 января 2018 - Алекс Приватир
 
 
Понемногу, часто, с лаской
Совершай добро.
Пусть родник твой не иссякнет
К жаждущим его.
 
Не спеша, а постепенно
Милости даруй:
«Что желанно – будет ценно».
Грех, коль пережрут.
 

 

© Copyright: Алекс Приватир, 2018

Регистрационный номер №0406235

от 4 января 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0406235 выдан для произведения:  
 
Понемногу, часто, с лаской
Совершай добро.
Пусть родник твой не иссякнет
К жаждущим его.
 
Не спеша, а постепенно
Милости даруй:
«Что желанно – будет ценно».
Грех, коль пережрут.
 
 
Рейтинг: 0 246 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!