"Увы"

Солнце греет - будь здоров!
"Метеор" прошёл по Волге.
Ни слепней, ни комаров,
В общем, загораю с толком:
Пью вино, курю "Уинстон",
И о том, что жизнь - дерьмо,
Далеко уходят мысли...
Мне бы жить в таком краю,
Где всегда бушует лето!
Но, увы, осознаю -
Надоест, поди, и это...

Да и жизнь моя, увы,
Явно движется к закату,
Мчась сквозь винные пары
С их бредовым ароматом...

© Copyright: Алексис Насраускас, 2013

Регистрационный номер №0143611

от 23 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0143611 выдан для произведения:

Солнце греет - будь здоров!
"Метеор" прошёл по Волге.
Ни слепней, ни комаров,
В общем, загораю с толком:
Пью вино, курю "Уинстон",
И о том, что жизнь - дерьмо,
Далеко уходят мысли...
Мне бы жить в таком краю,
Где всегда бушует лето!
Но, увы, осознаю -
Надоест, поди, и это...

Да и жизнь моя, увы,
Явно движется к закату,
Мчась сквозь винные пары
С их бредовым ароматом...

 
Рейтинг: +2 416 просмотров
Комментарии (1)
Андрей Смирнов # 4 сентября 2013 в 10:57 0
Внятно, зримо, ароматно, вкусно