ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → "Я знаю, что умру"

"Я знаю, что умру"

Я знаю, что умру.
Когда? Не знаю точно,
Но знаю, что умру -
Сомнений в этом нет!
Быть может, поутру
Из скважины замочной
За мной придёт она -
Сама старуха Смерть.
Гадаю до сих пор,
В каком она обличьи
Зайдёт на огонёк
Ко мне, чайку попить?
Дай, Господи, тогда
Мне выглядеть прилично,
Не потерять лица,
Слезы не уронить...

© Copyright: Алексис Насраускас, 2013

Регистрационный номер №0146030

от 8 июля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0146030 выдан для произведения:

Я знаю, что умру.
Когда? Не знаю точно,
Но знаю, что умру -
Сомнений в этом нет!
Быть может, поутру
Из скважины замочной
За мной придёт она -
Сама старуха Смерть.
Гадаю до сих пор,
В каком она обличьи
Зайдёт на огонёк
Ко мне, чайку попить?
Дай, Господи, тогда
Мне выглядеть прилично,
Не потерять лица,
Слезы не уронить...

 
Рейтинг: +1 733 просмотра
Комментарии (1)
Андрей Смирнов # 4 сентября 2013 в 10:58 0
ХОРОШО Еще бы. Раскрыть бы