ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → "Унылая пора"

"Унылая пора"

16 ноября 2012 - Алексис Насраускас

"Унылая пора! Очей очарование!"

Но только не моих, я осень не люблю

Закончилось давно природы увядание

И голый лес стоит, как фаллос по утру

 

Скорей бы уж зима укрыла белым снегом

Уродливый пейзаж, что виден из окна

Какой уж тут полёт к неведомым планетам -

В падении своём мы не достигли дна!

 

Вакхический собрат! Мой собутыльник давний!

Не сдвинуть нам с тобой, увы, бокалы впредь -

Дошло и до меня известием печальным,

Что довелост тебе до время умереть...

© Copyright: Алексис Насраускас, 2012

Регистрационный номер №0093820

от 16 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0093820 выдан для произведения:

"Унылая пора! Очей очарование!"

Но только не моих, я осень не люблю

Закончилось давно природы увядание

И голый лес стоит, как фаллос по утру

 

Скорей бы уж зима укрыла белым снегом

Уродливый пейзаж, что виден из окна

Какой уж тут полёт к неведомым планетам -

В падении своём мы не достигли дна!

 

Вакхический собрат! Мой собутыльник давний!

Не сдвинуть нам с тобой, увы, бокалы впредь -

Дошло и до меня известием печальным,

Что довелост тебе до время умереть...

 
Рейтинг: +1 368 просмотров
Комментарии (1)
Андрей Смирнов # 1 сентября 2013 в 12:18 0
Кода дома уютно, то и на сердце Бахус.