ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → "Лёд на сердце..."

"Лёд на сердце..."

28 ноября 2012 - Алексис Насраускас

Лёд на сердце, лёд в бокале,
Алкоголь как прежде манит
Чарами
Пить вино не перестали,
Но какими же мы стали
Старыми!
Ни подняться, ни собраться,
Разве что на пьянку
Позовёт хмельное братство
Утром спозаранку
И пойдёшь, как прежде, с ними
В силу злой привычки
Прикурив окурок "Примы"
От последней спички…

© Copyright: Алексис Насраускас, 2012

Регистрационный номер №0097293

от 28 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0097293 выдан для произведения:

Лёд на сердце, лёд в бокале,
Алкоголь как прежде манит
Чарами
Пить вино не перестали,
Но какими же мы стали
Старыми!
Ни подняться, ни собраться,
Разве что на пьянку
Позовёт хмельное братство
Утром спозаранку
И пойдёшь, как прежде, с ними
В силу злой привычки
Прикурив окурок "Примы"
От последней спички…

 
Рейтинг: +1 305 просмотров
Комментарии (1)
Андрей Смирнов # 29 августа 2013 в 10:55 0
Какие настроения, такие и стихи.Вообще начало и конец значимы и вкусные.