ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → "Уходящему лету..."

"Уходящему лету..."

30 сентября 2014 - Алексис Насраускас
С каждым днём всё быстрей наступает конец
Уходящего этого лета
Будто только вчера шёл июль под венец,
А теперь его песенка спета!
Вот уж август нахально вступает в права -
В небесах колесница пророка
Пронеслась, громыхнул напоследок Илья
И умчался далёко-далёко
Ну, конечно, мне жаль, что уходит оно,
Неудачное, в общем-то, лето
Год за годом мелькают, как кадры в кино,
Но когда же стоп-кадр? Нет ответа...
Скоро грустная осень прольётся дождём,
Мне на душу тоску нагоняя,
Меланхолии приступ по сердцу ножом
Режет, в клочья его разрывая...

© Copyright: Алексис Насраускас, 2014

Регистрационный номер №0242551

от 30 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0242551 выдан для произведения: С каждым днём всё быстрей наступает конец
Уходящего этого лета
Будто только вчера шёл июль под венец,
А теперь его песенка спета!
Вот уж август нахально вступает в права -
В небесах колесница пророка
Пронеслась, громыхнул напоследок Илья
И умчался далёко-далёко
Ну, конечно, мне жаль, что уходит оно,
Неудачное, в общем-то, лето
Год за годом мелькают, как кадры в кино,
Но когда же стоп-кадр? Нет ответа...
Скоро грустная осень прольётся дождём,
Мне на душу тоску нагоняя,
Меланхолии приступ по сердцу ножом
Режет, в клочья его разрывая...
 
Рейтинг: 0 239 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!