ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → "Посттравматический синдром"

"Посттравматический синдром"

20 сентября 2014 - Алексис Насраускас
Я балансирую на грани,
Хожу по лезвию ножа,
И всё вокруг как бы в тумане,
В виденьях зыбких миража:
Из нереальности в реальность
Бросает маятника ход
И сам себе я ненормальным
Кажусь уже не первый год...
Я много раз над этим думал,
Решив почти наверняка,
Что под ножом хирурга умер
От прободенья ДПК

Моя пустая оболочка
Живёт, махнув на всё рукой,
И надо бы поставить точку,
Да и убраться на покой...

© Copyright: Алексис Насраускас, 2014

Регистрационный номер №0240077

от 20 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0240077 выдан для произведения: Я балансирую на грани,
Хожу по лезвию ножа,
И всё вокруг как бы в тумане,
В виденьях зыбких миража:
Из нереальности в реальность
Бросает маятника ход
И сам себе я ненормальным
Кажусь уже не первый год...
Я много раз над этим думал,
Решив почти наверняка,
Что под ножом хирурга умер
От прободенья ДПК

Моя пустая оболочка
Живёт, махнув на всё рукой,
И надо бы поставить точку,
Да и убраться на покой...
 
Рейтинг: 0 299 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!