ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → "Взаимосвязь"

"Взаимосвязь"

17 октября 2014 - Алексис Насраускас
"Промочишь ноги, горло заболит,
а горло промочишь -
ноги отказывают!"
Из "Ума холодных наблюдений
и сердца горестных замет"


У нас зима,
И снег по щиколотку,
Он всё идёт
На радость детворе
Я ноги промочил
И запершило в глотке,
А глотку промочив,
Не чую, ноги где...

© Copyright: Алексис Насраускас, 2014

Регистрационный номер №0246286

от 17 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0246286 выдан для произведения: "Промочишь ноги, горло заболит,
а горло промочишь -
ноги отказывают!"
Из "Ума холодных наблюдений
и сердца горестных замет"


У нас зима,
И снег по щиколотку,
Он всё идёт
На радость детворе
Я ноги промочил
И запершило в глотке,
А глотку промочив,
Не чую, ноги где...
 
Рейтинг: 0 227 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!