ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → "Прикольные вирши"

"Прикольные вирши"

14 сентября 2014 - Алексис Насраускас
Не жди, моя любимая,
Ты праздничных стихов!
Сидел вчера над ними я
До третьих петухов -
Банальностей не хочется
Писать за разом раз -
О, эти муки творчества,
Не пойманный кураж!
И вышло, к сожалению,
Из-под моего пера
Лишь: "Люба, с днём рождения!"
И больше ни хера...

© Copyright: Алексис Насраускас, 2014

Регистрационный номер №0238926

от 14 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0238926 выдан для произведения: Не жди, моя любимая,
Ты праздничных стихов!
Сидел вчера над ними я
До третьих петухов -
Банальностей не хочется
Писать за разом раз -
О, эти муки творчества,
Не пойманный кураж!
И вышло, к сожалению,
Из-под моего пера
Лишь: "Люба, с днём рождения!"
И больше ни хера...
 
Рейтинг: 0 462 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!