ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → "Скажи мне, кто твой друг?"

"Скажи мне, кто твой друг?"

26 сентября 2013 - Алексис Насраускас
Скажи мне, кто твой друг?
Неужто Берлускони?
Ведь этот южный фрукт
По жизни - уголовник!
А ты лобзал его
Поди, при каждой встрече?
Пока он не в тюрьме?!
Ну что ж, ещё не вечер!

© Copyright: Алексис Насраускас, 2013

Регистрационный номер №0161495

от 26 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0161495 выдан для произведения:
Скажи мне, кто твой друг?
Неужто Берлускони?
Ведь этот южный фрукт
По жизни - уголовник!
А ты лобзал его
Поди, при каждой встрече?
Пока он не в тюрьме?!
Ну что ж, ещё не вечер!
 
Рейтинг: 0 371 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!