ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → "Первомайская Пасха"

"Первомайская Пасха"

24 апреля 2016 - Алексис Насраускас
Я хотел бы вас поздравить с 1-м Мая,
Только ведь и Пасха на носу -
Как-то странно календарь объединяет
Красный флаг и поклонение Христу!
Впрочем, коммунисты нынче стали
С нашими попами заодно -
Видно, они стали не из стали,
А субстанцией иной давным давно...

© Copyright: Алексис Насраускас, 2016

Регистрационный номер №0339535

от 24 апреля 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0339535 выдан для произведения: Я хотел бы вас поздравить с 1-м Мая,
Только ведь и Пасха на носу -
Как-то странно календарь объединяет
Красный флаг и поклонение Христу!
Впрочем, коммунисты нынче стали
С нашими попами заодно -
Видно, они стали не из стали,
А субстанцией иной давным давно...
 
Рейтинг: 0 254 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!