ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → "Весеннее обострение"

"Весеннее обострение"

То пьян, то с похмелья,
То скачет давленье,
А то подозренье
На аппендицит!
В общем, весеннее обострение,
Как будто сто лет я не пил,
Паразит!

© Copyright: Алексис Насраускас, 2016

Регистрационный номер №0341565

от 13 мая 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0341565 выдан для произведения: То пьян, то с похмелья,
То скачет давленье,
А то подозренье
На аппендицит!
В общем, весеннее обострение,
Как будто сто лет я не пил,
Паразит!
 
Рейтинг: 0 205 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!