ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → "Подснежники"

"Подснежники"

7 апреля 2016 - Алексис Насраускас
О, Весна! Без конца и без края
Реки грязной воды разлились,
Тает снег, и уже не скрывает
Он, "подснежников" в недрах своих:
Сплошь и рядом бутылки и банки,
Сплошь и рядом, простите, дерьмо,
Меньших братьев гнилые останки,
Да и порчей заразы полно...
Что ж, живём мы всё лучше и лучше,
Можно даже сказать, веселей,
Коль дерьма наворочали кучи
Мы с духовностью этой своей.

© Copyright: Алексис Насраускас, 2016

Регистрационный номер №0337544

от 7 апреля 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0337544 выдан для произведения: О, Весна! Без конца и без края
Реки грязной воды разлились,
Тает снег, и уже не скрывает
Он, "подснежников" в недрах своих:
Сплошь и рядом бутылки и банки,
Сплошь и рядом, простите, дерьмо,
Меньших братьев гнилые останки,
Да и порчей заразы полно...
Что ж, живём мы всё лучше и лучше,
Можно даже сказать, веселей,
Коль дерьма наворочали кучи
Мы с духовностью этой своей.
 
Рейтинг: 0 227 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!