ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → "Пускай уж грянет конец света..."

"Пускай уж грянет конец света..."

7 декабря 2012 - Алексис Насраускас

Пускай уж грянет конец света,
Чем жить вот так, как мы живём!
Да в самом деле, жизнь ли это?
Что мы теряем? Что найдём?
Быть может, нет загробной жизни,
Как нет и Страшного Суда?
Лишь разложенье организма
Грозит нам всем. Эка беда!

© Copyright: Алексис Насраускас, 2012

Регистрационный номер №0099963

от 7 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0099963 выдан для произведения:

Пускай уж грянет конец света,
Чем жить вот так, как мы живём!
Да в самом деле, жизнь ли это?
Что мы теряем? Что найдём?
Быть может, нет загробной жизни,
Как нет и Страшного Суда?
Лишь разложенье организма
Грозит нам всем. Эка беда!

 
Рейтинг: +1 394 просмотра
Комментарии (1)
Андрей Смирнов # 1 сентября 2013 в 12:19 0
А продолжение? темочка не раскрыта