"К друзьям"

10 августа 2012 - Алексис Насраускас

За меня  не ставьте свечку в церкви
Я с попами как-то не дружил
И таких поминок, уж поверьте,
От друзей своих не заслужил.
Раздавите лучше-ка поллитру,
Помянув при этом и меня:
Я ведь тоже был любитель выпить,
Я ведь тоже трясся с бодуна…

© Copyright: Алексис Насраускас, 2012

Регистрационный номер №0069230

от 10 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0069230 выдан для произведения:

За меня  не ставьте свечку в церкви
Я с попами как-то не дружил
И таких поминок, уж поверьте,
От друзей своих не заслужил.
Раздавите лучше-ка поллитру,
Помянув при этом и меня:
Я ведь тоже был любитель выпить,
Я ведь тоже трясся с бодуна…

 
Рейтинг: +1 286 просмотров
Комментарии (1)
Андрей Смирнов # 29 августа 2013 в 10:40 0
КАКОВО