"За ВДВ!"

За ВДВ! Тяжка армейских лямка!
А в дяди Васиных войсках
Она тяжка подавно:
"Кто в небе видел парашют
Не на бумажном фантике,
Кому знаком гвардейский труд,
Тому не до романтики!"

© Copyright: Алексис Насраускас, 2012

Регистрационный номер №0063119

от 16 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0063119 выдан для произведения:

За ВДВ! Тяжка армейских лямка!
А в дяди Васиных войсках
Она тяжка подавно:
"Кто в небе видел парашют
Не на бумажном фантике,
Кому знаком гвардейский труд,
Тому не до романтики!"

 
Рейтинг: +1 290 просмотров
Комментарии (2)
Алексей Матвеев # 16 июля 2012 в 18:52 0
Не все десантники хвардейцы,
имеется в виду значок ...
Андрей Смирнов # 1 сентября 2013 в 12:11 0
ЧЕТКО и рьяно.