ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → "Я снова жду желанной встречи..." (Она)

"Я снова жду желанной встречи..." (Она)




Я снова жду желанной встречи,
И снова думаю о Вас...
Народ волнуется на Вече,
Как видно - станет злой предтечей
В судьбе моей российский газ!
Ах, мне бы в руки Ваше РАО,
Роснефть, Росатом и Газпром,
Тогда б и я имела право
Послать по-русски бундес-фрау,
И, даже, весь ЕС гуртом!
Ну, а пока - сижу, мечтаю,
Вернуть назад Донбасс и Крым,
То бомбой ядерной пугаю,
То страстно НАТО призываю
Ужесточить на Вас нажим.
Напрасно баба мстить не станет -
Вдруг, да и выбью сектор "Приз",
Любовь нечаянно нагрянет,
И снова рубль Ваш воспрянет -
Мммм, сладок будет компромисс!..




Источник: http://parnasse.ru/poetry/lyrics/love/tema-konkursa-lyubov-nechajano-nagrjanet.html

© Copyright: Александр Саакян (Садовник), 2015

Регистрационный номер №0271796

от 15 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0271796 выдан для произведения:



Я снова жду желанной встречи,
И снова думаю о Вас...
Народ волнуется на Вече,
Как видно - станет злой предтечей
В судьбе моей российский газ!
Ах, мне бы в руки Ваше РАО,
Роснефть, Росатом и Газпром,
Тогда б и я имела право
Послать по-русски бундес-фрау,
И, даже, весь ЕС гуртом!
Ну, а пока - сижу, мечтаю,
Вернуть назад Донбасс и Крым,
То бомбой ядерной пугаю,
То страстно НАТО призываю
Ужесточить на Вас нажим.
Напрасно баба мстить не станет -
Вдруг, да и выбью сектор "Приз",
Любовь нечаянно нагрянет,
И снова рубль Ваш воспрянет -
Мммм, сладок будет компромисс!..




Источник: http://parnasse.ru/poetry/lyrics/love/tema-konkursa-lyubov-nechajano-nagrjanet.html
 
Рейтинг: +3 361 просмотр
Комментарии (5)
ЕДН # 16 февраля 2015 в 14:30 +1
Вот снова я у Вас! Читаю...
Сама пришла, лишь в том мой грех!
Для дамы - неприлично, знаю!
Пардон, сейчас по-ржу, при всех!
laugh laugh laugh
super
Александр Саакян (Садовник) # 16 февраля 2015 в 15:52 +1
Спасибо за коммент, Елена! А гостям и гостьям я завсегда рад!)))

kissfor
Прокофьева Александрина # 17 февраля 2015 в 17:33 +1
snegur 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Александр Саакян (Садовник) # 17 февраля 2015 в 19:33 0
Татьяна Шарина # 25 февраля 2015 в 12:43 +1
Саша, круто!! Прости, что я с запозданием. super super 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6