ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → "Я снова жду желанной встречи..." (Он)

"Я снова жду желанной встречи..." (Он)




Я снова жду желанной встречи,
И снова думаю о Вас...
Ваш дивный образ безупречен,
Хоть им мой разум искалечен,
И ранен преданный Пегас.
Господь свидетель - я не струшу,
Виденьем в келью к Вам вернусь,
И, пусть сложу на плахе душу -
Покой Ваш девственный разрушу
Без всякой жалости, клянусь!
Пусть крепость я не взял с наскока -
Коварна сладость нежных слов,
Меж строк поэзии высокой
Лаз в сердце Демону Порока
Откроет глупая Любовь.



Источник: http://parnasse.ru/poetry/lyrics/love/tema-konkursa-lyubov-nechajano-nagrjanet.html

© Copyright: Александр Саакян (Садовник), 2015

Регистрационный номер №0271797

от 15 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0271797 выдан для произведения:



Я снова жду желанной встречи,
И снова думаю о Вас...
Ваш дивный образ безупречен,
Хоть им мой разум искалечен,
И ранен преданный Пегас.
Господь свидетель - я не струшу,
Виденьем в келью к Вам вернусь,
И, пусть сложу на плахе душу -
Покой Ваш девственный разрушу
Без всякой жалости, клянусь!
Пусть крепость я не взял с наскока -
Коварна сладость нежных слов,
Меж строк поэзии высокой
Лаз в сердце Демону Порока
Откроет глупая Любовь.



Источник: http://parnasse.ru/poetry/lyrics/love/tema-konkursa-lyubov-nechajano-nagrjanet.html
 
Рейтинг: +5 455 просмотров
Комментарии (8)
ЕДН # 16 февраля 2015 в 14:34 +1
live1 live1 live1 live1 live1
Александр Саакян (Садовник) # 16 февраля 2015 в 15:34 +1
joke 36
Прокофьева Александрина # 17 февраля 2015 в 17:34 +1
rolf big_smiles_138 super
Александр Саакян (Садовник) # 17 февраля 2015 в 19:31 0
Благодарю, Александрина shokolade
Марина Павлишена # 31 марта 2015 в 08:59 +1
Александр Саакян (Садовник) # 1 апреля 2015 в 14:08 0
Зоя Вирер # 4 мая 2016 в 15:36 +1
Какая прелесть! Замечательно! super
Александр Саакян (Садовник) # 4 мая 2016 в 17:23 0
Спасибо за отзыв, Зоя! 8422cb221749211514c22c137ac103f1