ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Экспромты к картинкам 17

Экспромты к картинкам 17

 
Ах, мадам, какой пассаж,
Что Вы так одеты -
Он ведь Вас ведёт на пляж,
А не в оперетту!
 
***
 
Ну и что, что в труселях,
И что ноги босы -
Лишь бы был в постели - ах,
И дарил бы розы!
 
***
 
Хоть чудны гримасы моды,
Ими нас не удивить,
Вот бы статую Свободы
В те бермуды нарядить!
 
 
 

© Copyright: Александр Саакян (Садовник), 2014

Регистрационный номер №0219211

от 5 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0219211 выдан для произведения:
 
Ах, мадам, какой пассаж,
Что Вы так одеты -
Он ведь Вас ведёт на пляж,
А не в оперетту!
 
***
 
Ну и что, что в труселях,
И что ноги босы -
Лишь бы был в постели - ах,
И дарил бы розы!
 
***
 
Хоть чудны гримасы моды,
Ими нас не удивить,
Вот бы статую Свободы
В те бермуды нарядить!
 
 
 

 
Рейтинг: +2 321 просмотр
Комментарии (4)
Наталия Шаркова # 5 июня 2014 в 23:20 +1
Браво! Насмешили!)
girl
Александр Саакян (Садовник) # 5 июня 2014 в 23:52 0
Спасибо за отзыв, Наталия. Рад, что улыбнул. yesyes
Марина Павлишена # 31 марта 2015 в 09:01 +1
Александр Саакян (Садовник) # 1 апреля 2015 в 14:10 0