ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → "День Защитника Отечества"

"День Защитника Отечества"

21 февраля 2013 - Алексис Насраускас

День Защитника Отечества,
Красный день календаря!
Нам что, делать больше нечего,
Или всё до фонаря?
Ведь была у нас традиция -
На работе в этот день
Напиваться до кондиции,
А теперь - такая хрень!

© Copyright: Алексис Насраускас, 2013

Регистрационный номер №0118802

от 21 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0118802 выдан для произведения:

День Защитника Отечества,
Красный день календаря!
Нам что, делать больше нечего,
Или всё до фонаря?
Ведь была у нас традиция -
На работе в этот день
Напиваться до кондиции,
А теперь - такая хрень!

 
Рейтинг: +2 299 просмотров
Комментарии (1)
Андрей Смирнов # 29 августа 2013 в 11:00 0
СТИХ - недомерок