ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → "Весне дорогу"

"Весне дорогу"

22 февраля 2013 - Алексис Насраускас

Сквозь замороженные стекла
К нам солнце рвётся прямо в окна
Ужели к нам пришла весна?
Увы, она ещё далёко –
Второй волной мороз жестокий
Что было силы мчится к нам.
Прожить бы нам ещё неделю
Без катаклизмов. В самом деле:
Давно мы мёрзнем, как собаки.
Так от чего ж не выпить браги?!
Ну, для начала, понемногу.
Весна идёт! Весне дорогу!

© Copyright: Алексис Насраускас, 2013

Регистрационный номер №0118991

от 22 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0118991 выдан для произведения:

Сквозь замороженные стекла
К нам солнце рвётся прямо в окна
Ужели к нам пришла весна?
Увы, она ещё далёко –
Второй волной мороз жестокий
Что было силы мчится к нам.
Прожить бы нам ещё неделю
Без катаклизмов. В самом деле:
Давно мы мёрзнем, как собаки.
Так от чего ж не выпить браги?!
Ну, для начала, понемногу.
Весна идёт! Весне дорогу!

 
Рейтинг: +1 318 просмотров
Комментарии (1)
Андрей Смирнов # 4 сентября 2013 в 10:53 0
НУ чито товарищи? ДЛЯ ШУТИХИ НЕ ДОКРУЧЕНО