ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → "Послесловие к юбилею"

"Послесловие к юбилею"

17 февраля 2013 - Алексис Насраускас

Кончен бал. Погасли свечи.
Гости разошлись.
За окном осенний вечер,
За спиной - вся жизнь.
Полстолетья пролетело
Будто в один миг,
Оглянуться не успел я
Глядь - уже старик...
И душа моя больная
Плачет от тоски -
Сколько там ещё до края
Гробовой доски?!

© Copyright: Алексис Насраускас, 2013

Регистрационный номер №0117825

от 17 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0117825 выдан для произведения:

Кончен бал. Погасли свечи.
Гости разошлись.
За окном осенний вечер,
За спиной - вся жизнь.
Полстолетья пролетело
Будто в один миг,
Оглянуться не успел я
Глядь - уже старик...
И душа моя больная
Плачет от тоски -
Сколько там ещё до края
Гробовой доски?!

 
Рейтинг: +1 383 просмотра
Комментарии (1)
Андрей Смирнов # 29 августа 2013 в 10:59 0
Красиво. Исповедально. Хотя если строго подходить шероховаты рифмы и слова и это да, - да ! да?