ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → "Что дух? Он слаб..."

"Что дух? Он слаб..."

Что дух? Он слаб! А плоть сильна
Над нами властвует она
И ты крутись хоть так и сяк -
Не получается никак
Бороться с ней - напрасный труд,
Она людей ввергает в блуд
А человек по сути слаб
Он грешной плоти верный раб...

© Copyright: Алексис Насраускас, 2012

Регистрационный номер №0060072

от 4 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0060072 выдан для произведения:

Что дух? Он слаб! А плоть сильна
Над нами властвует она
И ты крутись хоть так и сяк -
Не получается никак
Бороться с ней - напрасный труд,
Она людей ввергает в блуд
А человек по сути слаб
Он грешной плоти верный раб...

 
Рейтинг: +1 283 просмотра
Комментарии (1)
Андрей Смирнов # 1 сентября 2013 в 12:10 0
ВЕРНО.ЯСНО.КРАСИВО.