ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → Н04. Странны тайные мысли смертных.

Н04. Странны тайные мысли смертных.

11 января 2018 - Алекс Приватир
 
 
Как же, знаю, его отрада –
Страшно биться в глухой тоске.
Я спросил: «Ты чего желаешь»?
– Снова с нею встречать рассвет.
 
– Сколько просьб ожидал от тебя я,
А ты выбрал отраву любви.
Знай, что тронула чёрной дланью
Смерть незримая вежды твои.
 
Отступись от сетей нечистых.
– Снова пленником быть хочу
Рук прекрасных.
                             – Какая нелепость.
Ты свободен вершить судьбу.
 

 

© Copyright: Алекс Приватир, 2018

Регистрационный номер №0406837

от 11 января 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0406837 выдан для произведения:  
 
Как же, знаю, его отрада –
Страшно биться в глухой тоске.
Я спросил: «Ты чего желаешь»?
– Снова с нею встречать рассвет.
 
– Сколько просьб ожидал от тебя я,
А ты выбрал отраву любви.
Знай, что тронула чёрной дланью
Смерть незримая вежды твои.
 
Отступись от сетей нечистых.
– Снова пленником быть хочу
Рук прекрасных.
                             – Какая нелепость.
Ты свободен вершить судьбу.
 

 
 
Рейтинг: 0 174 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!