ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → "19-й нервный кризис"

"19-й нервный кризис"

18 апреля 2015 - Алексис Насраускас
Прощай, мой друг, прощай!
Покоя сердце просит
И горькая печаль
Меня с собой уносит
Туда, где, может быть,
Всё будет по другому
Хотелось бы пожить,
Да видно нет резону
Пойми, мой друг, пойми
Шальную эту прихоть
Из "быть или не быть"
Ведь это тоже выход!
Прости меня, прости
За всё за всё на свете!
И даже за стихи.
И именно за эти...

© Copyright: Алексис Насраускас, 2015

Регистрационный номер №0283792

от 18 апреля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0283792 выдан для произведения: Прощай, мой друг, прощай!
Покоя сердце просит
И горькая печаль
Меня с собой уносит
Туда, где, может быть,
Всё будет по другому
Хотелось бы пожить,
Да видно нет резону
Пойми, мой друг, пойми
Шальную эту прихоть
Из "быть или не быть"
Ведь это тоже выход!
Прости меня, прости
За всё за всё на свете!
И даже за стихи.
И именно за эти...
 
Рейтинг: 0 288 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!