ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → "Весна-обманщица"

"Весна-обманщица"

2 апреля 2015 - Алексис Насраускас
Весну почуяли мы рано,
Но обернулось всё обманом:
Светило солнце, таял лёд,
А нынче всё наоборот!
Подули снова ветры злые,
Как-будто сил поднакопили,
Колючий снег летит в лицо,
А следом бранное словцо
Летит из уст моих наружу -
В карманах я не обнаружил
Той суммы, что потребна мне,
Чтоб утопить тоску в вине!

© Copyright: Алексис Насраускас, 2015

Регистрационный номер №0280740

от 2 апреля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0280740 выдан для произведения: Весну почуяли мы рано,
Но обернулось всё обманом:
Светило солнце, таял лёд,
А нынче всё наоборот!
Подули снова ветры злые,
Как-будто сил поднакопили,
Колючий снег летит в лицо,
А следом бранное словцо
Летит из уст моих наружу -
В карманах я не обнаружил
Той суммы, что потребна мне,
Чтоб утопить тоску в вине!
 
Рейтинг: 0 292 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!