ГлавнаяСтихиЮморПодражания → Влюблённый старик (из раннего)

Влюблённый старик (из раннего)

22 июля 2016 - Ипполит Лунёв
article348852.jpg

                     (Подражание Древним)

Отчего ты, дед, в тоске
Наблюдаешь за звездою?
Уж не чувство ль молодое
Пробудилось в старике?

Не печалься, старичок!
В жизни то ль ещё бывает:
Не такие попадают
К Афродите на крючок.

Девяносто - ерунда!
Что с того, что всё седое?
Годы - это не беда,
Было б сердце молодое.

О годах все мысли вздорны,
Смело, дедушка, плыви
По лихим морям Любви!
Ей все возрасты покорны.


                          Май 1994 г. 

© Copyright: Ипполит Лунёв, 2016

Регистрационный номер №0348852

от 22 июля 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0348852 выдан для произведения:
                     (Подражание Древним)

Отчего ты, дед, в тоске
Наблюдаешь за звездою?
Уж не чувство ль молодое
Пробудилось в старике?

Не печалься, старичок!
В жизни то ль ещё бывает:
Не такие попадают
К Афродите на крючок.

Девяносто - ерунда!
Что с того, что всё седое?
Годы - это не беда,
Было б сердце молодое.

О годах все мысли вздорны,
Смело, дедушка, плыви
По лихим морям Любви!
Ей все возрасты покорны.


                          Май 1994 г. 
 
Рейтинг: +1 620 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!