ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → После бала (из раннего)

После бала (из раннего)

22 июля 2016 - Ипполит Лунёв
article348854.jpg
Кончен бал, погасли свечи,
Стихли тосты, смех и речи,
Мрачный вид картин...
Остаются после бала
Только битые бокалы
Да бумажный серпантин.

Я один в огромном зале,
Предо мной - вино в бокале,
А в руках - листок.
В нём - лишь две коротких строчки,
Медный вензель на цепочке
Вставлен в уголок.

Вот они, две эти строчки:
"Милый мой, сегодня ночью
Жду тебя в саду".
Долго ждать я не заставлю,
Только галстук, вот, поправлю
И сейчас иду.


                          Июль 1993 г. 

© Copyright: Ипполит Лунёв, 2016

Регистрационный номер №0348854

от 22 июля 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0348854 выдан для произведения: Кончен бал, погасли свечи,
Стихли тосты, смех и речи,
Мрачный вид картин...
Остаются после бала
Только битые бокалы
Да бумажный серпантин.

Я один в огромном зале,
Предо мной - вино в бокале,
А в руках - листок.
В нём - лишь две коротких строчки,
Медный вензель на цепочке
Вставлен в уголок.

Вот они, две эти строчки:
"Милый мой, сегодня ночью
Жду тебя в саду".
Долго ждать я не заставлю,
Только галстук, вот, поправлю
И сейчас иду.


                          Июль 1993 г. 
 
Рейтинг: +2 317 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!