ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → С "Тройкой" шутки плохи!

С "Тройкой" шутки плохи!

Из выступления тов. Хлебовводова на очередном заседании "Тройки",
посвящённом рационализации и утилизации Клопа Говоруна:

Не сплю уже какую ночь,
Грызут. Кусают, паразиты!
Терпеть уже почти невмочь
Их еженощные визиты!

Ты тоже клоп - ты им под стать,
А всё нам лекции читаешь.
Грозился перевоспитать,
Но лишь болтаешь и болтаешь!

Ну нет, шалишь! На этот раз -
К ногтЮ! ... И нечего трепаться,
На это я и сам горазд...
Чиновник должен высыпаться!

© Copyright: Алексей Прокофьев, 2012

Регистрационный номер №0065488

от 26 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0065488 выдан для произведения:

Из выступления тов. Хлебовводова на очередном заседании "Тройки",
посвящённом рационализации и утилизации Клопа Говоруна:

Не сплю уже какую ночь,
Грызут. Кусают, паразиты!
Терпеть уже почти невмочь
Их еженощные визиты!

Ты тоже клоп - ты им под стать,
А всё нам лекции читаешь.
Грозился перевоспитать,
Но лишь болтаешь и болтаешь!

Ну нет, шалишь! На этот раз -
К ногтЮ! ... И нечего трепаться,
На это я и сам горазд...
Чиновник должен высыпаться!

 
Рейтинг: 0 993 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!