ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → Оживай, далёкий север...

Оживай, далёкий север...

18 января 2020 - Сергей Николаев
article465691.jpg

Оживай, далёкий север.
Время подступает сева.
Золотые времена.
Прорастайте, семена.
В нисхожденьи Божье Слово.
Флейта звонко крысолова.
Ливень ~ барабанщик крыш...
Темень страхов отчекрыжь!
~~~ ~~~ ~~~

 

© Copyright: Сергей Николаев, 2020

Регистрационный номер №0465691

от 18 января 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0465691 выдан для произведения:
Оживай, далёкий север.
Время подступает сева.
Золотые времена.
Прорастайте, семена.
В нисхожденьи Божье Слово.
Флейта звонко крысолова.
Ливень ~ барабанщик крыш...
Темень страхов отчекрыжь!
~~~ ~~~ ~~~

 
 
Рейтинг: +4 203 просмотра
Комментарии (1)
Анна Гирик # 27 января 2020 в 13:50 +1
soln best-2
Ах, какие красивые слова!!!
Прекрасное стихотворение. Браво!!!
И песня, клип просто чудо.
Спасибо, Серёженька!!! Порадовал!!!

best-4