ГлавнаяСтихиЮморПодражания → Позитивчик

Позитивчик

7 августа 2021 - Доброхотов
article497140.jpg


Вспоминаю образ твой красивый,
Развесёлый и пригожий образ твой,
Он такой простой и милый,
Жаль что расстаёмся мы с тобой

Говори мне только о хорошем,
Радостью наполни сердце мне,
Примечай приветливых прохожих,
И улыбку подари себе.

Кайфом поделись всегда с друзьями,
Говори сердечные слова,
Одари нас праздником, стихами,
И осыпь всех чудом волшебства

Улыбнись зеркально отраженью,
Что в окне, в ручье иль в зеркалах,
Подними с восторгом настроенье,
И пусть радуга блестит в твоих глазах

Не скучай и смейся без причины,
Вспоминай порой свою мечту,
Воплоти желанья на вершине,
И целуй прекрасную звезду.

© Copyright: Доброхотов, 2021

Регистрационный номер №0497140

от 7 августа 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0497140 выдан для произведения:

Вспоминаю образ твой красивый,
Развесёлый и пригожий образ твой,
Он такой простой и милый,
Жаль что расстаёмся мы с тобой

Говори мне только о хорошем,
Радостью наполни сердце мне,
Примечай приветливых прохожих,
И улыбку подари себе.

Кайфом поделись всегда с друзьями,
Говори сердечные слова,
Одари нас праздником, стихами,
И осыпь всех чудом волшебства

Улыбнись зеркально отраженью,
Что в окне, в ручье иль в зеркалах,
Подними с восторгом настроенье,
И пусть радуга блестит в твоих глазах

Не скучай и смейся без причины,
Вспоминай порой свою мечту,
Воплоти желанья на вершине,
И целуй прекрасную звезду.
 
Рейтинг: +2 168 просмотров
Комментарии (2)
Марта Шаула # 7 августа 2021 в 20:16 +1
Уважаемый Дарий! Прекрасное, позитивное пожелание,
Милой девушке,чудесному созданию!!!
Пусть,непременно,все сбудутся они,
В августовские,ещё летние дни!!!
lady-25
Доброхотов # 8 августа 2021 в 03:12 0
Это послание всем девушкам в любом возрасте с радугой в глазах