ГлавнаяСтихиЮморПриколы → Сказочная грегерия

Сказочная грегерия

10 августа 2021 - Доброхотов
article497219.jpg
Был Кощеюшка бессмертным,
Ненароком смертным стал,
Все сокровища несметны,
Кто-то всё-таки украл.
А затем яйцо с иголкой,
Смело так же уволок,
Никакого нет уж толка
Вот Кощейка дурачок.

© Copyright: Доброхотов, 2021

Регистрационный номер №0497219

от 10 августа 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0497219 выдан для произведения: Был Кощеюшка бессмертным,
Ненароком смертным стал,
Все сокровища несметны,
Кто-то всё-таки украл.
А затем яйцо с иголкой,
Смело так же уволок,
Никакого нет уж толка
Вот Кощейка дурачок.
 
Рейтинг: +1 200 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!