ГлавнаяСтихиЮморПодражания → ПОСТ МОДЕРНУ

ПОСТ МОДЕРНУ

17 декабря 2011 - владимир шебзухов
article5871.jpg

Во Время Накопления

Есть времена идей…


Блатуй же в своём времени

С сигарою... во рте-й! 

© Copyright: владимир шебзухов, 2011

Регистрационный номер №0005871

от 17 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0005871 выдан для произведения:

Во Время Накопления

Есть времена идей…


Блатуй же в своём времени

С сигарою... во рте-й! 

 
Рейтинг: 0 908 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!