ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → НЕСПРАВЕДЛИВОСТИ «МОМЭНТ»

НЕСПРАВЕДЛИВОСТИ «МОМЭНТ»

17 декабря 2011 - владимир шебзухов
article5862.jpg

 

Чтоб оставаться вечно "милой кисой",

Секрет-Наука --

Для долгих, долгих лет и зим …

А , маленький, пузатый, кривоногий, лысый ,

(Вот сука!),

На все века – неотразим! 

© Copyright: владимир шебзухов, 2011

Регистрационный номер №0005862

от 17 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0005862 выдан для произведения:

Чтоб оставаться вечно "милой кисой",

Секрет-Наука --

Для долгих, долгих лет и зим …

А , маленький, пузатый, кривоногий, лысый ,

(Вот сука!),

На все века – неотразим! 

 
Рейтинг: 0 451 просмотр
Комментарии (1)
Владимир Спиридонов # 20 декабря 2011 в 05:12 0

Понравилось!

С уважением, Владимир. super