ГлавнаяСтихиЮморПодражания → СОВЕТ ХОЗЯЙКЕ, ЧРЕЗМЕРНО УВЛЕКАЮЩЕЙСЯ АВАНГАРДОМ

СОВЕТ ХОЗЯЙКЕ, ЧРЕЗМЕРНО УВЛЕКАЮЩЕЙСЯ АВАНГАРДОМ

17 декабря 2011 - владимир шебзухов
article5878.jpg

«Жуя банан и писая под пальму
мы отрицаем смерть…»
Н.Искренко

                                                                                      Люблю с болью в сердце г-жу Искренко.

 


Хочешь в хвосте плестись –

плетись!

Хочешь во сне свистеть –

свисти!

Хочешь венок плести –

плети,

Но молоко сними с плиты! 

© Copyright: владимир шебзухов, 2011

Регистрационный номер №0005878

от 17 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0005878 выдан для произведения:

«Жуя банан и писая под пальму
мы отрицаем смерть…»
Н.Искренко

                                                                                      Люблю с болью в сердце г-жу Искренко.

 


Хочешь в хвосте плестись –

плетись!

Хочешь во сне свистеть –

свисти!

Хочешь венок плести –

плети,

Но молоко сними с плиты! 

 
Рейтинг: 0 1371 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!