Пост сдал.

23 января 2017 - Михаил Юсин
Оглянулся в тоске,собираясь в полёт,
Потрепал по загривку охранного,-
Не грусти,человек,это лишь вертолёт,
А не ветхая лодка харонова...

© Copyright: Михаил Юсин, 2017

Регистрационный номер №0372499

от 23 января 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0372499 выдан для произведения: Он в тоске оглянулся,собираясь в полёт,
Потрепал по плечу приближённого,
Не грусти,человек,это лишь вертолёт,-
Не ладья и не лодка харонова...

 
Рейтинг: 0 480 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!