ГлавнаяСтихиЮморПодражания → Нецензура, с любовью

Нецензура, с любовью

10 декабря 2015 - Лана Берестянская
article320568.jpg
О,  как я часто Вас люблю, 
Покрыть с любовью,  нецензурой
За то,  что Вы,  с судьбу мою
Залезли не с литературой! 

© Copyright: Лана Берестянская, 2015

Регистрационный номер №0320568

от 10 декабря 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0320568 выдан для произведения:
О,  как я часто Вас люблю, 
Покрыть с любовью,  нецензурой
 
Рейтинг: +2 475 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!