ГлавнаяСтихиЮморПодражания → "Я к Вам пишу... "

"Я к Вам пишу... "

10 декабря 2015 - Лана Берестянская
article320570.jpg
"Спасибо мне,  что есть я у себя! "
И Вам, мерси - огромнейший размеров! 
"Я к Вам пишу"... стихи свои любя, 
Как Ларина писала кавалеру. 

© Copyright: Лана Берестянская, 2015

Регистрационный номер №0320570

от 10 декабря 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0320570 выдан для произведения:
"Спасибо мне,  что есть я у себя! "
И Вам, мерси - огромнейший размеров! 
"Я к Вам пишу"... стихи свои любя, 
Как Ларина писал
 
Рейтинг: +3 591 просмотр
Комментарии (2)
Наталия Шаркова # 10 декабря 2015 в 13:59 +1
Соединили и Вишневского, и Пушкина в одном.
live1
Серж Хан # 11 декабря 2015 в 13:12 +1
yesyes