ГлавнаяСтихиЮморПодражания → Про курение и храп

Про курение и храп

10 декабря 2015 - Лана Берестянская
article320565.jpg
Да,  я курю и что такого?
И Вы - храпите по ночам! 
Я бросить - не дввела слово
И храп - не запрещала Вам! 

© Copyright: Лана Берестянская, 2015

Регистрационный номер №0320565

от 10 декабря 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0320565 выдан для произведения:
Да,  я курю и что такого?
И Вы - храните по ночам! 
Я бросить - не д
 
Рейтинг: +1 491 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!