ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Интересные споры

Интересные споры

15 апреля 2017 - Юрий Слащев
article382502.jpg

"Бывает, просто молчишь, а тебя уже неправильно поняли"... ©

Излучая всецело флюиды,
заполняющий дух микропоры,
с обострённого чувства обиды,
перешли на скупые укоры.
И вдогонку сцепившись растленно,
проследив по разорванной нити,
высекающий меч, вожделенно,
«нацарапал» судьбу на граните.

В загогулинах не было клятвы,
видно мы ко всему не готовы.
С обещаний, что было так свято,
грубо содрано каждое слово.
На экслибрис, сгущающей краской,
имитацией цветом в подлоге -
с беспристрастьем хотелось огласки!
(Ни к чему не обяжет в итоге).

Между мелочной ссорою часто,
пробегала ухмылка незлая,
по повадкам собаки вихлястой,
по подобию, вовсе без лая. 
И пыталась, опять, беспристрастно,
звонко "лаять" в истерзанном тлене.
Раны-помыслы злости напрасны,
растворяются в собственной лени.

Для других, после выводов скромных,
к аллегории утреней ссоры,
заигравшись в подвохах укромных,
мы вели интересные споры.


Юрий Слащёв©14.04.2017

© Copyright: Юрий Слащев, 2017

Регистрационный номер №0382502

от 15 апреля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0382502 выдан для произведения:
"Бывает, просто молчишь, а тебя уже неправильно поняли"... ©

Излучая всецело флюиды,
заполняющий дух микропоры,
с обострённого чувства обиды,
перешли на скупые укоры.

И вдогонку сцепившись растленно,
проследив по разорванной нити,
высекающий меч, вожделенно,
«нацарапал» судьбу на граните.

В загогулинах не было клятвы,
видно мы ко всему не готовы.
С обещаний, со скрежетом дятла,
было содрано каждое слово.

На экслибрис, сгущающей краской,
имитацией цветом в подлоге -
с беспристрастьем хотелось огласки!
(Ни к чему не обяжет в итоге).

Между мелочной ссорою часто,
пробегала ухмылка былая,
по повадкам собаки вихлястой,
по подобию, вовсе незлая…

И пыталась, опять, беспристрастно,
звонко "лаять" в истерзанном тлене.
Раны-помыслы злости напрасны,
растворяются в собственной лени.

Для других, после выводов скромных,
к аллегории утреней ссоры,
заигравшись в подвохах укромных,
мы вели интересные споры.


Юрий Слащёв©14.04.2017
P,S. Дилемма! "Палка о двух концах" - если она меня не понимает, может оттого, что я её недопонимаю?!
 
Рейтинг: 0 374 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!