ГлавнаяСтихиЮморПодражания → Мне нравится...

Мне нравится...

4 декабря 2017 - Валентина Владова
"Мне нравится, что Вы больны не мной"...
М.Цветаева

Мне нравится, что я не Ваш каприз,
Что обошли меня Вы стороною.
Надеюсь, Вам достался лучший приз
И упрекать не стану Вас другою.

Мне нравится не завтра, но уже
Душа полна неистовым полётом,
И на крутом, как память, вираже
Взрывается невыплаканной нотой.

Спасибо Вам за тот единый миг
У ног моих не бывши преклонённым,
Печатью уст зажатый боли крик,
Что не была я в Вас тогда влюблённой.

Мне нравится, что я не Ваш каприз...

 

© Copyright: Валентина Владова, 2017

Регистрационный номер №0403504

от 4 декабря 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0403504 выдан для произведения: "Мне нравится, что Вы больны не мной"...
М.Цветаева

Мне нравится, что я не Ваш каприз,
Что обошли меня Вы стороною.
Надеюсь, Вам достался лучший приз
И упрекать не стану Вас другою.

Мне нравится не завтра, но уже
Душа полна неистовым полётом,
И на крутом, как память, вираже
Взрывается невыплаканной нотой.

Спасибо Вам за тот единый миг
У ног моих не бывши преклонённым,
Печатью уст зажатый боли крик,
Что не была я в Вас тогда влюблённой.

Мне нравится, что я не Ваш каприз...

 
 
Рейтинг: +2 311 просмотров
Комментарии (4)
AbsOrto # 4 декабря 2017 в 13:06 +2
А чей же Вы тогда каприз? - скажите!
Что я не Ваш - я догадался сам...
Скажите по-скорее, не тяните!
Скажите честно... мне и небесам!
Валентина Владова # 4 декабря 2017 в 16:08 +1
То ведомо только ЛГ. Благодарю за экспромт! rose
Вера Киреева # 11 декабря 2017 в 03:30 +1
30 rezat apl
Чудесное стихотворение !
Позвольте поздравить вас с днём рождения !
Желаю всегда иметь вдохновение и хорошее настроение !
Валентина Владова # 11 декабря 2017 в 08:31 0
Спасибо огромное за оценку и поздравление!!! 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9