ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Мне не вернуть потерянного дня...

Мне не вернуть потерянного дня...

3 декабря 2017 - Валентина Владова
Мне не вернуть потерянного дня...
Он для меня - вчерашние заботы -
Оторванный листок календаря,

Упавшие с пюпитра в спешке ноты.

Сомнений торопливые шаги
И наших чувств частицы звёздной пыли.
Ведь я не лгу, и ты себе не лги,
Что мы с тобой друг друга не любили.

© Copyright: Валентина Владова, 2017

Регистрационный номер №0403415

от 3 декабря 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0403415 выдан для произведения: Мне не вернуть потерянного дня.
Он для меня - вчерашние заботы -
Оторванный листок календаря,

Упавшие с пюпитра в спешке ноты.

Сомнений торопливые шаги
И наших чувств частицы звёздной пыли.
Ведь я не лгу, и ты себе не лги,
Что мы с тобой друг друга не любили.
 
Рейтинг: +5 313 просмотров
Комментарии (2)
Андрей Гирс ( Оттович ) # 3 декабря 2017 в 13:57 +2

К чему же торопиться так друзья.
Поставьте на пюпитр обратно ноты.
Сыграйте вместе музыку дождя.
Любовь не пыль. Любовь всегда работа.
Валентина Владова # 3 декабря 2017 в 14:41 0
Любовь всегда работа. Истинно.