Прости...

4 декабря 2017 - Валентина Владова
Прости мне за вчерашний день
Одной минутой полного молчания,
Прости непредсказуемую тень -
Виновницу-пророчицу отчаянья.

Прости мне за дыхание грозы,
За шёпот ночи, шум дождя непрошеный,
Что не смахнул рукой твоей слезы.
Прости меня за всё, моя хорошая.

 

© Copyright: Валентина Владова, 2017

Регистрационный номер №0403534

от 4 декабря 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0403534 выдан для произведения: Прости мне за вчерашний день
Одной минутой полного молчания,
Прости непредсказуемую тень -
Виновницу-пророчицу отчаянья.

Прости мне за дыхание грозы,
За шёпот ночи, шум дождя непрошеный,
Что не смахнул рукой твоей слезы.
Прости меня за всё, моя хорошая.

 
 
Рейтинг: +1 275 просмотров
Комментарии (2)
Алёша Крылов # 5 декабря 2017 в 10:14 +1
Как прекрасно, когда искренние слова идут из души!!!

Валентина. smayliki-prazdniki-34
Валентина Владова # 5 декабря 2017 в 11:30 0
Валентина, благодарю Вас!