ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Послание с того света от жертвы аборта

Послание с того света от жертвы аборта

3 ноября 2018 - Наталья Быкова

Милый папа, ты за что меня убил,
Моё крохотное тело загубил?
Ты меня не видел и не знал,
А уже избавиться желал!
Знать и маму мало ты любил, 
Коль от мук её не оградил.
Было в чреве мне уютно и тепло,
А теперь я, лишь кровавое пятно.
Милый папа, ты не прав!
Кровь моя и на твоих руках.
 

© Copyright: Наталья Быкова, 2018

Регистрационный номер №0430134

от 3 ноября 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0430134 выдан для произведения:
Милый папа, ты за что меня убил,
Моё крохотное тело загубил?
Ты меня не видел и не знал,
А уже избавиться желал!
Знать и маму мало ты любил, 
Коль от мук её не оградил.
Было в чреве мне уютно и тепло,
А теперь я, лишь кровавое пятно.
Милый папа, ты не прав!
Кровь моя и на твоих руках.

 
Рейтинг: +1 222 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!