Прощай

3 ноября 2018 - Наталья Быкова
article430138.jpg

Кончен радости бал
И погасли огни.
Расстаёмся с тобой навсегда...
Только  голос в душе
Возмущённо кричит:
- Не забуду тебя никогда!

Что случилось со мной?
Я сама себе лгу.
Я расстаться с тобой не могу, не могу...

Я сказала:"Прощай!"
Между вздохов и слёз.
И увёз меня вдаль
Паровоз...паровоз.
 

© Copyright: Наталья Быкова, 2018

Регистрационный номер №0430138

от 3 ноября 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0430138 выдан для произведения:
Кончен радости бал
И погасли огни.
Расстаёмся с тобой навсегда...
Только  голос в душе
Возмущённо кричит:
- Не забуду тебя никогда!

Что случилось со мной?
Я сама себе лгу.
Я расстаться с тобой не могу, не могу...

Я сказала:"Прощай!"
Между вздохов и слёз.
И увёз меня вдаль
Паровоз...паровоз.

 
Рейтинг: +1 233 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!