ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Моим виртуальным подружкам

Моим виртуальным подружкам

8 августа 2015 - serenada
article302298.jpg






И в грозовой той кутерьме
Забыла ты ведь обо мне.
Блеснула где-то между строк
и голосок совсем умолк.
Ты вспоминай с каждым раскатом
или, когда пьёшь мятный чай,
но разве я лишь виновата,
что ты заходишь невзначай...


Пройдёт гроза. Утихнет буря,
а ты не вспомнишь обо мне.
Потом, прочтёшь мой отзыв хмуро,
Мешая кашу на плите...
листая снова партитуру...
Уткнёшься ты в стихи не те.
Меня , вдруг, вспомнишь, невзначай,
помешивая мятный чай...


 

© Copyright: serenada, 2015

Регистрационный номер №0302298

от 8 августа 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0302298 выдан для произведения:





И в грозовой той кутерьме
Забыла ты ведь обо мне.
Блеснула где-то между строк
и голосок совсем умолк.
Ты вспоминай с каждым раскатом
или, когда пьёшь мятный чай,
но разве я лишь виновата,
что ты заходишь невзначай...


Пройдёт гроза. Утихнет буря,
а ты не вспомнишь обо мне.
Потом, прочтёшь мой отзыв хмуро,
Мешая кашу на плите...
листая снова партитуру...
Уткнёшься ты в стихи не те.
Меня , вдруг, вспомнишь, невзначай,
помешивая мятный чай...


 
 
Рейтинг: +1 331 просмотр
Комментарии (2)
valerij reshetnik # 11 августа 2015 в 05:23 0
В данной ситуации, помешивая чай, вспоминать виртуальность,
это многого стоит. Значит, что-то осело...
5min 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6 5min
serenada # 11 августа 2015 в 14:51 +1
girlkiss