ГлавнаяСтихиЮморПодражания → Если бы да кабы...

Если бы да кабы...

7 января 2020 - Доброхотов
article464923.jpg
Если бы юность хотела,
Если бы старость могла,
Песни иначе бы пелись,
И жизнь по иному текла.

Юный нам репчик толкая,
Крутится словно юла,
Старый юлит и моргает,
в рифму слагая слова. (Шведов)

Пародия:
Старьё, пытаясь заключить союзы,
Желают только с молодой женой,
Юный же вяжет брачные узы,
Предпочитая с ней брак гостевой.

Юности хочется там оторваться,
На дискотеке рвут что есть мочи,
Старости как бы не надорваться,
И среди ночи, нет больше мочи.

© Copyright: Доброхотов, 2020

Регистрационный номер №0464923

от 7 января 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0464923 выдан для произведения: Если бы юность хотела,
Если бы старость могла,
Песни иначе бы пелись,
И жизнь по иному текла.

Юный нам репчик толкая,
Крутится словно юла,
Старый юлит и моргает,
в рифму слагая слова. (Шведов)

Пародия:
Старьё, пытаясь заключить союзы,
Желают только с молодой женой,
Юный же вяжет брачные узы,
Предпочитая с ней брак гостевой.

Юности хочется там оторваться,
На дискотеке рвут что есть мочи,
Старости как бы не надорваться,
И среди ночи, нет больше мочи.
 
Рейтинг: 0 227 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!