ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Притаранился

Притаранился

1 января 2020 - Доброхотов
article464585.jpg
Сказку любят стар и мал,
Сказка-телесериал,
Мы за сказкой в виртуал?
Я там тоже побывал.

И скажу друзья всерьёз,
К нам припёрся Дед Мороз,
С ним Снегурка прискакала,
Крыску вместе притаскала.

Приволок с собой подарки,
Мы нальём ему по чарке,
Будет пьяным дедушка,
Рядом с ним и девушка,

Не подарочки под ёлкой,
Мы найдём там лишь осколки,
Но как наступит Новый год,
Всем конечно повезёт.

© Copyright: Доброхотов, 2020

Регистрационный номер №0464585

от 1 января 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0464585 выдан для произведения: Сказку любят стар и мал,
Сказка-телесериал,
Мы за сказкой в виртуал?
Я там тоже побывал.

И скажу вам я всерьёз,
К нам припёрся Дед Мороз,
С ним Снегурка прискакала,
Крыску вместе притаскала.

Приволок с собой подарки,
Мы нальём ему по чарке,
Будет пьяным дедушка,
Рядом с ним и девушка,

Не подарочки под ёлкой,
Мы найдём там лишь осколки,
Но как наступит Новый год,
Всем конечно повезёт.
 
Рейтинг: 0 194 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!